В список сравненияУбрать из сравнения

N6 MK2 (E01)

аудиоплеер

Hi-Fi-плеер c сенсорным управлением, Bluetooth и Wi-Fi

Плата на Ваш выбор

Каждая аудиоплата – готовое решение для установки. Вы можете выбрать между А01, Т01 и Е01. Совершенно разные аудио конструкции предлагают индивидуальные звуковые сигнатуры.

Разработан на основе ЦАП ES9038PRO

32-битный ЦАП чипсет с поразительным динамическим диапазоном 140дБ и ведущими в классе цифровыми возможностями. 8-канальный ЦАП работает в режиме дифференциального тока с четырьмя выходными каналами ЦАП одноверменно в качестве аудиоканала.

Режим двойной работы усилителя

Инновационный режим двойной работы усилителя позволяет мгновенно переключаться между классом А и классом АВ через меню. Класс А — низкий уровень искажений, оптимальные условия для воспроизведения. Неповторимый звук с впечатляющей чистотой звучания. Класс АВ — Высокая эффективность, высокая мощность. Лучше всего подходит для музыки с большим динамическим диапазоном: OST и полномасштабного оркестра.

Безграничным возможностям

Схема усилителя для наушников на дискретных компонентах Используются малошумящие аудиокомпоненты: JFET (полевой транзистор с затвором ответвления) и BJT (биполярный соединительный транзистор). Потрясающая портативная система, которая предлагает впечатляющую выходную мощность и превосходный контроль при сложной нагрузке.

Внимание к деталям. Профессиональная разработка

Чтобы реализовать усиление класса A с дискретными компонентами, мы должны убедиться, что усиление в каждом канале имеет почти идентичный коэффициент, и это может быть достигнуто только с помощью согласованных вручную критических компонентов, таких как BJT, и ручной установки их на печатную плату перед пайкой. Мы должны убедиться, что статический ток хорошо контролируется, чтобы BJT поддерживал абсолютно стабильную работу в режиме насыщения. Это потребует многих корректировок, включая компенсацию отклонения, вызванного дискретными компонентами. Нам необходимо тщательно протестировать PCBA и вручную настроить целевые регулируемые резисторы так, чтобы PCBA соответствовала нашему эталонному дизайну.

Комплексный выбор цифровых интерфейсов

Высококачественный цифровой транспорт для работы с широким спектром настольных / портативных цифровых аудиоустройств. Работает как Hi-Res ЦАП для вашего компьютера. Поддерживает выход DSD, DoP или D2P. I2S^ HDMI Type-C (Mini HDMI) USB Аудио: USB Type-C (ЦАП и цифровой транспорт) S/PDIF: Коаксиальный встроенный в USB Type-C

Прямая передача аудио (DTA)

Полный обход преобразования частоты дискретизации (SRC) системы Android. Все музыкальные записи из всех приложений декодируются без пересэмплирования.

Смарт-плеер с Oreo

Процессор Snapdragon и 4ГБ оперативной памяти. Высокая вычислительная мощность для комфортной работы. Кастомизированный Android 8.1 Oreo для комфортной работы Свободный выбор приложений для прослушивания музыки Cayin Music и HiBy Music предустановлены

Расширьте свою медиатеку

64ГБ встроенной памяти: сотня CD альбомов с вами везде и всегда. Слот расширения с поддержкой Micro SDXC карт(гарантирована поддержка 512 ГБ): портативная медиатека с более чем 10’000 песен. Подключение любых внешних носителей по OTG: карты памяти, SSD и HDD(потребуется внешнее питание).

Двухдиапазонный 2.4G/5G Wi-Fi

Расширьте границы своего музыкального горизонта - обновление системы по сети - установка приложений (из Google Play или файлы APK) - потоковое воспроизведение - воспроизведение с сетевых ресурсов(требуется стороннее приложение)

Bluetooth 4.2 с кодеком высокого разрешения

Высокое качество музыки без проводов. Поддержка нескольких аудио-кодеков Bluetooth. Беспроводное аудио Hi-Res до 96 кГц. В режиме передачи: LDAC, aptX, AAC SBC. В режиме приема: LDAC, SBC (поддержка будет добавлена в обновлении ПО).

Управляйте вашей медиатекой удаленно

Подключите N6MK2 к телефону через HiBy Link -управление громкостью -управление воспроизведением и поиск по медиатеке -создание плейлистов в приложении HiBy Music

Сенсорный дисплей с насыщенными цветами

4.2" 768x1280 IPS Интуитивное управление с помощью емкостного сенсорного экрана. Выделенная ручка громкости с кнопками воспроизведения для дополнительного удобства. Детальная и естественная графика с широким углом обзора: хорошо читаемый текст для улучшения просмотра контента.

Классический и Нетрадиционный

Фирменный внешний вид от "Cayin Design" Корпус из авиационного алюминия, пескоструйная обработка для создания приятного и удобного покрытия. Круглая кнопка «домой» со встроенной световой индикацией.

Длительное время автономной работы

Батарея 5900mAh и точно настроенное управление питанием позволяют достигнуть: 7.5 часов воспроизведения (класс А) 9.5 часов воспроизведения (класс АВ) с аудиоплатой Е01 Технология Quick Charge 3.0

Аксессуары

Защитный чехол. Кабель USB-C для зарядки и передачи данных

комплектация и характеристики

загружаемые материалы

▼ docx

Инструкция по прошивке N6 MK2

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения