11 октября 2019

Первые в своем роде

Мы представляем вам первые арматурные наушники, разработанные компанией Cayin – YB04. В этой модели заключается 26-летний опыт разработчиков, который был приобретен благодаря экспериментам, целеустремленности и профессионализму команды.

В YB04 задействована чрезвычайно сложная технология – каждый монитор оснащен уникальной комбинацией сбалансированных арматурных драйверов – двумя от Knowles для высоких частот и двумя от Sonion для низких. И для того, чтобы эта комбинация работала идеально, все четыре излучателя были подвержены тончайшей надстройкой без уклона на те или иные частоты. В результате был получен чистый звук, который передает всю красоту проигрываемой музыки.

Формфактор разработан с учетом десятка тысяч рекомендаций от пользователей. Таким образом, была получена близкая к идеалу форма, позволяющая наслаждаться музыкой продолжительное время в полном комфорте. Благодаря цельнолитому корпусу из алюминия был уменьшен резонанс и взаимное влияние драйверов друг на друга, а алюминиевое сопло с защитным фильтром, расположенное под наклоном, обеспечило комфортное прослушивание, полностью изолируя внешние шумы.

Cayin YB04 будет поставляться в комплекте с 8-ми жильным гибридным кабелем, имеющим превосходную эластичность и гибкость, кейсом для хранения, большим выбором амбушюр, клипсой и щеточкой для чистки.