28 апреля 2018

Caiyn впервые представили на выставке в России

В Москве прошла 23 ежегодная выставка HiFi & High End Show, которая проводится с 1996 года и является главным ориентиром в выборе первоклассного звука. Как и всегда на выставке можно было познакомиться, как с набирающими популярность новинками, так и с нестареющей классикой HiFi-ного мира.

В этом году на выставке впервые присутствовал бренд Caiyn, основанный еще в 1993 году, но официально вышедший на российский рынок только в 2018. Основным направлением компании является разработка и исследование аудио оборудования уровня Hi-END. Высококачественная продукция Cayin является конкурентоспособной на мировом рынке и экспортируется в более чем в 20 стран мира. Компания имеет собственный производственный и научно-исследовательский фонд с профессиональной командой исследователей.

На выставке были представлены Hi-Fi плееры: N3 – компактный и легкий плеер с функцией USB-ЦАП для компьютера или смартфона, N5 MKII – последняя разработка компании, поступившая на мировой рынок в 2017 году и i5 – Hi-Fi плеер на базе Android 4.4, поддерживающий функцию Wi-Fi и возможность проигрывания файлов из облака.

Помимо плееров Cayin представил усилитель C5, дающий возможность использовать как накладные, так и вставные наушники и усилитель и ЦАП С5 DAC, поддерживающий декодирование Android и IOS.