В список сравненияУбрать из сравнения

N8 Brass Black

аудиоплеер

Обновленный Cayin N8 Brass Black отличается от предшественника новым корпусом из цельной латунной заготовки, получившим финишную пескоструйную обработку и тефлоновое покрытие.

Новый материал корпуса — новые впечатления от прослушивания

Обновленный Cayin N8 Brass Black отличается от предшественника новым корпусом из цельной латунной заготовки, получившим финишную пескоструйную обработку и тефлоновое покрытие. Благодаря латунному исполнению плеер обладает улучшенными способностями теплоотвода и быстрее достигает стабильной температуры.

Всегда есть выбор

между ламповым и твердотельным усилителем при подключении наушников к несимметричному выходу.

Память

Аудиоплеер включает в себя большой объем внутренней памяти — 128 Гб, а также поддерживает внешние TF-карты емкостью до 512 Гб. Помимо прочего, увеличение памяти возможно с помощью USB On-The-Go.

Quick Charge

Патентованное программное обеспечение с поддержкой технологий Quick Charge 2.0 от Qualcomm и Pump Express от MediaTek позволит вам существенно уменьшить время зарядки.

Удобный дизайн

Благодаря наличию несенсорных кнопок (пара многофункциональных колесиков управления на боковой панели и кнопка «Домой/Вернуться» с световым индикатором режима воспроизведения на передней панели) быстрое управление в слепую вам обеспечено.

комплектация и характеристики

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения